2018.10.27(土)午後、「ホームカミングデー2018」が新宿キャンパスで挙行されました。
学園連携部は、恒例となった「地酒バー」を担当しました。全国各支部長がお住まいの各県の産品から厳選し、自信を持って送ってくださった日本酒50銘柄を提供。
工学院のロゴの入りお猪口で、参会者は舌鼓を打っていました。
昨年までとは異なり、重たい一升瓶に代えて四合瓶での手酌仕様。ロゴ入り徳利に移して仲間と囲む姿も見られました(笑)。
別コーナーでは、校友による「蕎麦打ちコーナー」が設けられ、用意されたお蕎麦が「あっ!」という間に完食されたとか…。
地酒を提供してくださった支部の支部長さんや遠来の校友もいらして、盛会裡にお開きとなりました。